Heute gibt es mein Rezept für vegane Pizzasuppe! Wir lieben diese Suppe sehr und sie ist immer ein echter Partyhit!
Zutaten für die Pizzasuppe:
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 150 bis 200 g Sojahack oder eine andere Alternative
- 500 g Champignongs
- 2 rote Paprika
- 1 Flasche Passata
- 1 VegaCreme
- 1 veganer Frischkäse Natur
- 1 Hafersahne
- 2 EL Pizzagewürz
- Paprika edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl
- Balsamicoessig
- ggf. Brühe für das Sojahack
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Das Sojahack ggf. mit Brühe einweichen. Champignons putzen und klein schneiden. Die Paprika waschen und klein schneiden.
Zwiebel in Öl anbraten. Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Den Knoblauch und die Champignons dazu geben und alles noch eine Weile anschwitzden. Das Sojahack hinzufügen und dann mit der Passata aufgießen. Mit etwas Wasser aufgießen und dann mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Ich gebe immer gerne noch einen Schuss Balsamicoessig dazu.
Alles für etwa 20 Minuten kochen lassen und dann mit Baguette servieren.
Und nun hoffe ich, dass euch mein Rezept für Pizzasuppe schmeckt!
Tipp: Auch sehr beliebt ist immer das Chili sin carne!
Leave A Reply