Es ist Zeit für mein Rezept für veganen Flammkuchen. Außerdem möchte ich euch mit verschiedenen Belagideen inspirieren. Schnell und lecker!
Zutaten für Flammkuchen Rezept:
- 400g Weizenmehl
- 190ml warmes Wasser
- 2 TL Salz
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Vega Creme
- Belag nach Lust und Laune
Zubereitung:
Der Falmmkuchen Teig ist super einfach. Nur die trockenen Zutaten vermischen, die flüssigen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen. Der Teig reicht bei uns für 4 Flammkuchen.
Backtemperatur: 220 Grad Ober- und Unterhitze
Backzeit: ca. 10 min.
Belagidee:
- Zucchini
- Tomate
- Paprika
- Champignons
- Kürbis
- weiße oder rote Zwiebel
- Frühlingszwiebeln
- grüne oder schwarze Oliven
- Räuchertofu
- Pepperoni
- Kartoffeln
- Mais
- getrocknete Tomaten
- Kapern
und noch so vieles mehr
Kombinationsidee:
Mediteran:
- Zucchini
- Tomate
- Zwiebel
- Olive
- Pepperoni
Kürbiszeit:
- Kürbis
Traditionell:
- Zwiebel
- Räuchertofu
Kartoffelzeit:
- Kartoffel
- Champignons
- Frühlingszwiebel
Schau dir auch gerne meine anderen Rezepte an wie zum Beispiel das Chili sin carne.
Leave A Reply