Wir lieben es langsam ins Wochenende zu starten. Länger schlafen, noch im Bett faulenzen und dann ein spätes Frühstück. Bei uns ist da am Wochenende auch immer gerne mal etwas ganz Süßes dabei und deshalb möchte ich unser Pancake Rezept mit euch teilen.
Zutaten für das Pancake Rezept:
- 200 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 200 ml Hafermilch
- 2 TL Apfelessig
- etwas Öl für die Pfanne
Zubereitung:
Erst die trockenen Zutaten gut vermischen und dann die feuchten Zutaten hinzufügen. Alles sehr gut verrühren. Pro Pancakes ein 1 EL vom Teig in die Pfanne geben und etwa bei mittlerer Hitze backen.
TIPP:
Nie fehlen darf bei uns der Ahornsirup. Im Sommer essen wir dazu gerne frische Beeren. Und im Winter gibt es dann Kompott oder aufgetauchte Beeren aus dem Sommern.
Schau dir auch gerne mal meine anderen Rezepte an, zum Beispiel das leckere Foccacia oder die Pizzasuppe.
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